saendonesa-forum

Forum bebas saendonesa untuk mengekspresikan kreasi anda


    Freedom Combo

    Share

    daputriii

    Jumlah posting : 23
    Join date : 22.07.17

    Freedom Combo

    Post  daputriii on Mon Sep 11, 2017 6:57 am

    Cari kuota internet Indosat Ooredoo murah? Di serbaPay aja!!

    Kenapa harus di serbaPay? Karena di serbaPay banyak pilihan paket data bulanan dengan tarif harga yang lebih murah dan kuota data yang besar!!! Wooooo, asik banget kan? Hihihi.

    Paket Freedom Combo terdiri dari pilihan paket yang simple, yaitu paket M, L, XL dan XXL. Semua paket tersebut menawarkan akses Internet di jaringan data terkuat, kebebasan menelpon dan SMS sepuasnya ke sesama pelanggan Indosat Ooredoo selama 24 jam tanpa batas.

    Cocok banget nih, buat kamu yang gak bisa lepas dari HP haha.

    Jadi, tunggu apa lagi? Yuk langsung aja beli di www.serbapay.com.

    Pengen tau caranya gimana? Cekidot…
    1. Masuk ke halaman web www.serbapay.com

    2. Lalu login dan masuk ke dalam www.serbapay.com/features/utilities dan pilih Paket Data

    3. Pilih provider Indosat Paket Data lalu masukkan nomor Handphone kamu.

    4. Pilih denominasi yang kamu inginkan, dan masukkan PIN serbaPay kamu untuk konfirmasi pembayaran.

    5. Pembelian kamu berhasil.

      Waktu sekarang Fri Sep 22, 2017 4:25 am